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Steakkräuter und Kräuter der Provance mischen und mit Senf am Filet verteilen . Über Nacht im Kühlschrank in der Folie ziehen lassen . Filet in Stücke schneiden und mit Schwarzwälder Schinken umwickeln . Sahne , Schmelzkäse(Kräuter) und Blauschimmelkäse schmelzen ... wenn die Kerntemperatur des Filet auf 45 Grad ist , Sauce übergießen ... Pfannengemüse aufwärmen ... Kartoffeln frittieren ... wenn Filet eine Kerntemperatur von 68 Grad hat servieren ...
oder : |
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Filet im Schinkenmantel mit Kräuterinnenfutter |
1,5Std bei 175 Grad im Grill |
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Kräuterschmand , Kräuterschmelzkäse , Blauschimmelkäse | ||
Filet scharf anbraten ... | Schinkenmantel ... | |
Rosmarinkartoffel ... | bei 100Grad 45min ... dann mit den Bohnen und Kartoffel für 30min bei 180 Obehitze ... | |