Kochen | W40K | tauchen | RC - Car | Foto | Garten | links | Kontakt |
Steak in Alufolie bei 90° im Ofen 60min vorgaren , auf Holzkohlegrill 4min von beiden Seiten scharf angrillen , aufschneiden , Salz und Pfeffer und Salat ...
Steak von beiden Seiten scharf angrillen (ca 4min) dann in Backpapier 15min seitlich aus der Hitzezone sanft weitergaren lassen ... dann 5min ruhen lassen - aufschneiden ...
Holzfällersteak | ||
Küche wird vorbereitet ... |
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würzen ... |
... warm halten ... reduzieren ... |
Bratkartoffen ... mit ... |
... mit Zuckeschoten ... | ... warm halten ... | |
Nackenkotelett mit MagicDust |
... warm halten ... |
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... lecker ... | ||
SteakToast | ||
Rauchspeck und Toast |
Frühlingszwiebel und Ei | |
Pfeffer ... lecker ... | ||
Nackensteak |
Roastbeef |
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Roastbeef mit Rum ... vakuumieren ... | 56 Grad ca 6Std ... | |
kurz anrösten ... ruhen lassen ... |
anrichten ... Salz und Pfeffer ... |
... lecker ... |
Butter-Roastbeef |
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4min mit Butter anbraten ... von jeder Seite ... | immer mal wieder mit Butter überschütten ... | Brot kurz anrösten ... Rührei ...Frühlingszwiebel ... 4min ruhen lassen |
... lecker zart ... |
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Argentinisches sous vide Entrecote |
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3cm ... ca 230gr Butter und Rosmarin | ||
2Std 52Grad |
90sec je Seite max auf ca54Grad |
super ... |
Entrecote aus der Eisenpfanne |
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... 3min von jeder Seite scharf anbraten ... | ... im Ofen nachziehen lassen bis 56Grad ... | ... Ruhen lassen und aufschneiden ... |
... Salat und Salz&Pfeffer ... lecker ... | ||
Steak und Filet von der Feuerplatte |
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Feuerplatte mit Wokaufsatz | Holz anzünden | ... Vorbereitung |
... einbrennen | ...abstandshalter | Frühlingszwiebel und Kochpaprika |
...3min | ... 3min | |
Salz und Pfeffer | ||
Entrecote vom Gasgrill | ||
Champignons mit Zwiebel braten ... | Zucchini mit Tomaten belegen und angrillen ... | |
Pilze und Gemüse warmhalten ... Staek grillen ... 4min links 4min rechts ... | ||
hmm ... lecker ... | ||
Entrecote sous-vide | ||
Rosmarin , Pfeffer , Lorber | ... und ein Schuss Rum ... | 12Std bei 56Grad |
Grill vorheizen und Steaks 4min von jeder Seite ... | ||
... schön zart ... | ||
Rumpsteak |
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braune Champignon in Schmalz braten ... breite BratZone ... | rote Zwiebel dazu ... | Tomaten dazu ... |
ovale Eisenpfanne jetzt nur auf einer Seite erhitzen ... Bohnen ... | Beilagen in die warne Zone schieben und Steak über Hitze 4min von jeder Seite braten ... | in den Ofen für 6min bei 100Grad ... und dann 3min ruhen lassen ... |
anrichten ... Salz und Pfeffer ... lecker ... | ||
Frühlingsrolle |
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rote Zwiebel mit Cola gekocht und braunem Zucker karamelisiert | Hüftsteak im Beefer 3min von jeder Seite ... ziehen und ruhen lassen ... | |
Bauanleitung ... | ... lecker ... | |
Pizza quattro stagioni |
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Western-Wrap oder Mega-Taco |
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Pilze braten ... raus nehmen ... | Käse in Streifen schneiden . Lauch schneiden , Tomaten würfeln und Petersilie dazu ... | Fleisch vorbereiten ... |
Steak 4min von jeder Seite ... Huhn bis es Goldbraun ist ... | obere Platte aus und Steak nachziehen lassen ... | dann 8min ruhen lassen ... |
aufschneiden ... | ||
belegen ... lecker ... | ||
Tomahawk Steak |
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Beefer ... | bei 100 Grad nachziehen ... | |
Kerntemperatur 57Grad... ruhen lassen ... | ||
Roastbeef-Tomate-Mozzarella... | ||
Roastbeef ... | sehr dünn geschnitten ... | Öl , Sojasauce , Mehl ... |
Zucchini ... | Aubergine ... | Mozzarella ... |
Steak nur kurz ... Gemüse etwas länger ... | ||
Camenbert - Steak | ||
Roastbeef | Sojasauce , Sonnenblumenöl | |
kurz volle Hitze ... | Weißbrot , Olivenöl . Rucola | Steak ... |
Camenbert ... | ||
Rumpsteak-Spiess | ||
anheizen ... | kartoffel würfeln ... Gemüse klein schneiden ... Petersilie , Knoblauch , Chilie , Öl , Salz , Pfeffer , Zitrone mischen ... | |
Kartoffel fritieren ... | ||
...lecker ... | ||
Steak mit Spargel | ||
Öl , Petersilie , Salz , Pfeffer , Zwiebel | ||
3min brutzeln ... runer ... Kerntemperatur 60Grad ... ruhen lassen | ||
Roast-Beef-Sous-Vide-Beefer |
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Senf , Beef-Kräuter , Whisky | ||
tonno vitellato | ||
PfefferSteak ... | ||