Kochen | W40K | tauchen | RC - Car | Foto | Garten | links | Kontakt |
Tafelspitz mit Steak-Kräuter einreiben und ziehen lassen ... Grill mit Deckel auf 140-155° vorheizen ... Schale mit Saft unter Tafelspitz stellen ... Bis Kerntemperatur 55-60° grillen ... 10min in Alufolie ruhen lassen ... fertig .
oder mit Bourbon ... vor dem grillen noch mit Honig einreiben ... Kerntemperatur 60°C bei Grilltemperatur 130°C ... dünn aufgeschnitten ... | ||
Tafelspitz sous vide | ||
erstmal die Sauce |
Zwiebelhälften dunkel anbraten ... Suppenfleisch scharf anbraten ... rausnehmen ... |
Suppengemüse ... Möhren und Sellerie scharf anbraten ... |
Tomatenmark mit anbraten ... |
Zwiebel,Fleisch,Petersilie,Lorbeer,Pfefferkörner,Pigment,Lauch und Rotwein | ... Rotwein und Wasser auffüllen ... |
immer mal wieder einkochen lassen und auffüllen | nach ca 5Std abgießen ... | mit Mehl andicken ... |
Tafelspitz vorbereiten ... |
... mit Butter,Pfeffer und Rosmarin vakuumieren ... | ...58grad 7Std ... |
...3min von jeder Seite ... | 10min ruhen lassen... | |
...Brot backen ... | ||