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Speck schneiden und anbraten . Zwiebel und Knoblauch schneiden und glasig werden lassen .Gulasch (halb und halb) mit Mehl und Paprikapuler vermischen und anbraten . Paprika zufügen . Rotwein , Brühe , Kümmel , Majoran , Oregano ein wenig Chili ,Tomatenmark (etwas Ketchup) vermischen und mit 8 Kohlen unten / 16 Kohlen auf dem Deckel 2Std köcheln lassen . Nochmal eine Paprika zufügen , evtl Kohle nachlegen und nochmal 1 Std köcheln lassen ... Mit Brot servieren ...
Kesselgulasch sous vide | ||
Schweine-Schinken-Schulter , Rosmarin , Pfeffer | ... vacuumieren ... mit Pfeffer und Rosmarin | ... Pilze , Wein , Suppengemüse , Tomatenmark , Pilze , Zwiebel , Knoblauch , Chilie |
...sous vide bei 64Grad 3,5Std | Champignon ... (im dutch oven ... ok alles auf dem Gasgrill) | ...Suppengemüsen sehr klein geschnitten ... |
... Wein ,Fleisch , Kleinkram und Tomatenmark hinzu ... 1,5 Std köcheln lassen ... | angerichtet ... sehr lecker ... | |
Wildschweingulasche | ||