Kochen  W40K  tauchen  RC - Car  Foto  Garten  links  Kontakt    
                   
                   
für den kleinen Hunger    
                   
Weisbrot              
Auflauf              
Überbacken              
BBQ              
Tomatensauce                
Käsesuppe                
Fisch                
Garnelen                
                   

Fisch

Kartoffen würfeln und mit Schinkenspeckwürfen anbraten

in eine gefettete Auflaufform geben

in Olivenöl angebratene Tomaten drüberlegen , mit Frühlingszwiebelscheiben belegen

Fischfilet drauflegen und mit Käse bestreuen

in den Backofen bis es durch ist ...

- fertig -

  Forelle  
 
     
Forelle mit Dill , Zwiebel und Zitrone füllen und in Mehl wenden ... 30min auf Gasgrill bei 150Grad im geschlossenen Decken ziehen lassen mit Pellkartoffel , Gurkensalat , Tsatziki , Kartoffelcreme servieren ...  
  Muscheln  
Suppengemüse vorbereiten , Muscheln säubern und sortieren ... 2Kg in Suppengemüse , Wasser und Weiswein kurz kochen (10min) 1kg in Tomatenstücke , Knoblauch , Rotwein , Lorbeer , 10min kochen
 
  die im Weiswein mit Mehl und etwas Curry andicken ...  
  Lachs  
Lachs in Butter von einer Seite braten ... dabei beobachten wie die Hitze hoch zieht ... Die Mitte soll glasig bleiben , also rechtzeitig wenden . Dann etwas Sojasauce hinzu geben ... die gebratene Seite mit Honig einpinseln . Auch beobachten wie die Hitze hoch zieht . Rechtzeitig vom Kochfeld nehmen . Kartoffel abkochen . Sellerie abkochen und zu Kartoffelbrei stampfen , pürieren , mixen oder wie es sein soll ...

Käse reiben . Karotten reiben und mit Pfeffer,Salz und Mayonnaise abschmecken .

Lachs mit Sesam bestreuen .

Die Pilze hatte ich halt nur noch im Kühlschrank ...

  "Fischsuppe"  
  Chilie , Ingwer , Lauchzwiebel , Pak Coi , Pfeffer Fisch nach wahl ...
   
... in Tomaten aus der Dose - gehackt ... aufwärmen ... fertig ...    
 

Salat

 
Romana Salatblatt als Schale . Karotte , Sellerie , Frühlingszwiebel Tomate und Muscheln Romana Salatblatt , Mango , Avocado , Chilieflocken , Garnele Romana Salatblatt , Gurke , Senfsauce , Lachs

Matjes

Fischeintopf nach bouillabaisse

Suppengrünbund , Zwiebel , Stangensellerie , Kartoffel , Knoblauch , Fisch nach Wahl , Gemüsebrühe , Weiswein , Chiliflocken , Dose gestk.Tomaten
dazu Weisbrot ... lecker ...

Lachs

Bohnen etwas vorkochen ... in Schinken wickeln ...
Lachs anbraten ... seitlich zusehen wie die Hitze steigt ... wenden ... und die obere Seite mit Honig bestreichen ... etwas SojaSauce hinzugeben ... mit Sesam bestreuen ...
Sahne , Dill , etwas Spinat und Zitrone aufwärmen ... ... lecker ...

... in Blätterteig

Matjes ...
LachsNudeln ...