Kochen | W40K | tauchen | RC - Car | Foto | Garten | links | Kontakt |
für den kleinen Hunger | |||||||||
Weisbrot | |||||||||
Auflauf | |||||||||
Überbacken | |||||||||
BBQ | |||||||||
Tomatensauce | |||||||||
Käsesuppe | |||||||||
Fisch | |||||||||
Garnelen | |||||||||
Kartoffen würfeln und mit Schinkenspeckwürfen anbraten
in eine gefettete Auflaufform geben
in Olivenöl angebratene Tomaten drüberlegen , mit Frühlingszwiebelscheiben belegen
Fischfilet drauflegen und mit Käse bestreuen
in den Backofen bis es durch ist ...
- fertig -
Forelle | ||
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Forelle mit Dill , Zwiebel und Zitrone füllen und in Mehl wenden ... 30min auf Gasgrill bei 150Grad im geschlossenen Decken ziehen lassen | mit Pellkartoffel , Gurkensalat , Tsatziki , Kartoffelcreme servieren ... | |
Muscheln | ||
![]() |
![]() |
![]() |
Suppengemüse vorbereiten , Muscheln säubern und sortieren ... | 2Kg in Suppengemüse , Wasser und Weiswein kurz kochen (10min) | 1kg in Tomatenstücke , Knoblauch , Rotwein , Lorbeer , 10min kochen |
![]() |
![]() |
|
die im Weiswein mit Mehl und etwas Curry andicken ... | ||
Lachs | ||
![]() |
![]() |
![]() |
Lachs in Butter von einer Seite braten ... dabei beobachten wie die Hitze hoch zieht ... Die Mitte soll glasig bleiben , also rechtzeitig wenden . | Dann etwas Sojasauce hinzu geben ... die gebratene Seite mit Honig einpinseln . Auch beobachten wie die Hitze hoch zieht . Rechtzeitig vom Kochfeld nehmen . |
Kartoffel abkochen . Sellerie abkochen und zu
Kartoffelbrei stampfen , pürieren , mixen oder wie es sein soll ...
Käse reiben . Karotten reiben und mit Pfeffer,Salz und Mayonnaise abschmecken . Lachs mit Sesam bestreuen . Die Pilze hatte ich halt nur noch im Kühlschrank ... |
"Fischsuppe" | ||
![]() |
![]() |
![]() |
Chilie , Ingwer , Lauchzwiebel , Pak Coi , Pfeffer | Fisch nach wahl ... | |
![]() |
||
... in Tomaten aus der Dose - gehackt ... aufwärmen ... fertig ... | ||
Salat |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romana Salatblatt als Schale . Karotte , Sellerie , Frühlingszwiebel Tomate und Muscheln | Romana Salatblatt , Mango , Avocado , Chilieflocken , Garnele | Romana Salatblatt , Gurke , Senfsauce , Lachs |
Matjes |
||
![]() |
![]() |
|
Fischeintopf nach bouillabaisse |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Suppengrünbund , Zwiebel , Stangensellerie , Kartoffel , Knoblauch , Fisch nach Wahl , Gemüsebrühe , Weiswein , Chiliflocken , Dose gestk.Tomaten | ||
![]() |
![]() |
![]() |
dazu Weisbrot ... lecker ... | ||
Lachs |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Bohnen etwas vorkochen ... in Schinken wickeln ... | ||
![]() |
![]() |
![]() |
Lachs anbraten ... seitlich zusehen wie die Hitze steigt ... | wenden ... und die obere Seite mit Honig bestreichen ... etwas SojaSauce hinzugeben ... | mit Sesam bestreuen ... |
![]() |
![]() |
|
Sahne , Dill , etwas Spinat und Zitrone aufwärmen ... | ... lecker ... | |
... in Blätterteig |
||
![]() |
![]() |
![]() |