Kochen | W40K | tauchen | RC - Car | Foto | Garten | links | Kontakt |
für den kleinen Hunger | |||||||||
Weisbrot | Bruschetta | ||||||||
Schnitzel | |||||||||
Gehacktes | |||||||||
Pilze | |||||||||
Käse | |||||||||
Lachs | |||||||||
Auflauf | |||||||||
Überbacken | |||||||||
BBQ | |||||||||
Tomatensauce | |||||||||
Käsesuppe | |||||||||
Fisch | |||||||||
Garnelen | |||||||||
alle Gerichte kann man natürlich auch abändern - das ist ja das tolle am Kochen
...bis es durch ist ... bedeutet : nach Gefühl , bis es die gewünschte Farbe hat oder man muß ein wenig probieren ...
viel Spaß
belegte Baguette-Scheiben ...
...mit Pilze
Champignons in Scheiben schneiden
mit Kräuterbutter und Zwiebeln braten bis sie durch sind
auf Baguette-Scheiben verteilen
Käsestreu drüber
ab in den Backofen bei 180°C bis alles verlaufen ist
- fertig -